Gateball da Semepp conquista 3º lugar no Campeonato Internacional

7

A equipe de gateball da Secretaria Municipal de Esportes de Presidente Prudente (Semepp) conquistou o terceiro lugar na classificação geral ao participar neste sábado e domingo, dias 20 e 21, do 9º Campeonato Internacional da modalidade, que foi disputada na cidade de Loanda, no Paraná. A equipe de Jales foi a campeã, ficando com o título, e o time Saga foi a vice-campeã.

O time de Prudente participou da competição com os seguintes atletas, que integram a modalidade a partir de 60 anos: Sérgio Isao Tayama, Masayuki Hojo, Akira Goto, Paulo Kenji Nagashima e Maria Goreti Moreira de Brito.

A competição contou com equipes de Prudente (SP), Campo Grande (MS), Dourados (MS), Álvares Machado (SP), Tupi Paulista (SP) e até do Paraguai.