Grêmio Prudente perde de virada dentro de casa e demite técnico

11

A equipe do Vocem conseguiu uma vitória para lá de importante na busca pela classificação para a sequência da Copa Paulista. Neste sábado, em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase, venceu o Grêmio Prudente, de virada, fora de casa, por 2×1, no estádio Prudentão. Além de ter vencido a primeira, entrou no G3 do Grupo 1.

Apesar do 2×1, o Grêmio Prudente não fez nenhum gol na partida, pois o zagueiro Thuram, ao tentar cortar um cruzamento, aos 25 min da primeira etapa mandou a bola para dentro da própria meta.

No segundo tempo, o Vocem conseguiu virar o placar. Empatou aos nove minutos, quando David apareceu na área e desviou para o gol. A virada veio aos 17. André pegou a sobra de um cruzamento na área e mandou de primeira, no cantinho de Arthur, que nada pode fazer. Por isso, o time visitante conseguiu vencer por 2 a 1, de virada.

Com isso, o Vocem subiu para a terceira colocação com cinco pontos ganhos. Já o Grêmio Prudente segue sem vencer em quarto com três pontos. Com mais um resultado negativo, a diretoria do Grêmio Prudente deverá demitir o treinador Cleber Gaúcho, evitando cometer o erro do Marília que não o dispensou no Campeonato Paulista da A3, e pagou um preço caro por essa omissão.