JOGOS REGIONAIS: Ginástica Rítmica de Prudente conquista duas medalhas de bronze

A equipe de ginástica rítmica feminina de Presidente Prudente-SP terminou sua participação nos 66º Jogos Regionais, na cidade de Tupã-SP, com resultados expressivos, deixando o nome da cidade entre os quatro melhores da competição.

Ao fim das competições da modalidade, concluídas na tarde de quarta-feira, 17 de julho, as prudentinas garantiram duas medalhas de bronze, uma na categoria mãos livres, com a atleta Lívia da Roca Guedes, e outra no duo de bolas, também com a Lívia Guedes e Maria Fernanda Ederli Emanoel.

No individual maçãs, as meninas conquistaram o 4º lugar com Heloá de Oliveira Cruz e 6º lugar no conjunto de 5 arcos com as atletas Ana Vitória, Camila, Maria Sofia, Poliane, Sofia e Anna Beatriz.

Apoio:

Na classificação geral, a equipe prudentina ficou na 4ª colocação, com 15 pontos.

Fonte: Band.com